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Taylor’s Port em Lisboa promove prova de vinho do Porto e chocolate

A ligação do vinho do Porto ao chocolate é muito mais estreita do que apenas a sua inegável combinação. O terroir, as variedades e o ano de colheita são determinantes na produção destes dois produtos apreciados em todo o mundo e que requerem tanta arte em produzir como em degustar.

A Taylor’s Port em Lisboa, morada de uma das mais antigas e prestigiadas casas de vinho do Porto na capital, promove, no dia 13 de março, uma prova harmonizada de vinho do Porto e chocolates, em associação com a marca portuguesa Annabon. A experiência convida a conhecer e provar quatro estilos diferentes de vinho do Porto, em duetos perfeitos com chocolates e trufas, cuja combinação realça o melhor de cada um.    

A prova comentada irá permitir distinguir os aromas, texturas e sabores tanto dos vinhos como dos chocolates, identificando características como a complexidade, volume de boca e acidez.

Os vinhos em prova convidam a descobrir o universo da casa Taylor’s, com mais de três séculos de história, atravessando diferentes estilos de vinho do Porto, pelos quais a marca é apreciada em todo o mundo: Taylor’s Chip Dry, Taylor’s Late Bottled Vintage (LBV), Taylor’s Quinta de Vargellas Vintage 2012 e Taylor’s Tawny 10 Anos.

Esta experiência de prova (25€) tem início marcado para as 19h00, com duração aproximada de uma hora, e requer reserva antecipada sendo que a participação estará limitada a 20 pessoas.

Com uma localização privilegiada no bairro histórico de Alfama, vizinha do Chafariz d’El Rei, a Taylor’s Port em Lisboa pretende ser uma janela aberta para a história e tradição do vinho do Porto, disponibilizando uma das mais amplas coleções de vinhos da marca, para prova ou venda.

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